Sichere Dir bei der HolidayCheck Black Week bis zu 500€ Rabatt auf Deine nächste Reise und viele weitere Urlaubsdeals.
Katja (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWeitläufige, schöne Anlage, Entspannung möglich

Wirklich schönes Hotel mit super hübschen, renovierten Zimmern. Die Anlage ist weitläufig. unbedingt ein Auto mieten, außer 2 Supermärkten ist fussläufig nichts zu erreichen, 1-2 Restaurants noch. Wir haben uns wohl gefühlt, hatten Halbpension, Getränke bei den Mahlzeiten waren inkl. Es gab auch zwischen 11-12 täglich Saft und Kaffee an der Poolbar inklusive. Der Weg zum Strand ist steil, aber machbar. Es gab immer und überall Liegen oder Day Beds. Besonders schön war der Infinity Pool. Vom Nachbarhotel konnte alles mitbenutzt werden, aber dieses war ja nicht schöner als Cala Verde.

• Zimmer

Wir haben ein Upgrade bekommen und hatten sogar seitlichen Meerblick. Die Austattung war sehr hochwertig. Selbst die Schlafcouch war bequem.

• Restaurants & Bars

Leider war das Hotel an 3 Tagen viel zu voll. Man musste anstehen, um einen Tisch zu bekommen. Man musste am Buffet 5 Min anstehen, das ging leider gar nicht. An den anderen Tagen war alles chic. Die Speisen zum Abendbrot waren ok, aber nicht überragend. Frühstück hat uns nicht gefallen. Es gab nicht mal rote Marmelade.

• Service

Bei Ankunft wurde bemerkt, dass wir mit Freunden reisen und sofort eine Lösung geboten, dass wir beieinander wohnen.

• Lage & Umgebung

In der Umgebung ist leider nichts. Ohne Auto nichts erreichbar. Vom Hotel aus fährt aber ein Bus zum Hippiemarkt und Santa Eularia.

• Sport & Aktivitäten

Toll! Unsere Teenager kamen voll auf Ihre Kosten. Tischtennis, Basketball, Fußballplatz… Die Pools waren leider zu kalt und konnten nicht benutzt werden. Animation war sehr nett, auch die Shows abends waren anspruchsvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Veranstalter:Expedia
Vorname:Katja

Hallo Katja, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage