Ruhige Lage mit traumhafter Aussicht. Für alle, die aus dem Hotel auch mal raus wollen, empfiehlt sich ein Mietwagen. Das Essen ist hervorragend, riesiges Buffet, für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit war schon mal besser, auch liegen immer wieder mal Plastiksäcke mit Müll und benutzter Wäsche rum.
Könnten sauberer sein, auch besser gewartet, z.B. leere Batterien in der Fernbedienung, die aber sofort gewechselt wurden.
Großes Buffet, Grill, Pizza für Kinder. Für jeden ist was dabei. Jeweils wechselnde Themenabende, wobei wir auf den amerikanischen Abend mit Burgern gut hätten verzichten können. Auch die Terrassen und die Möglichkeit neben dem Speisesaal immer draußen essen zu können mit einer traumhaften Aussicht aufs Meer lässt keine Wünsche offen.
Immer freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei allen Dingen.
Abseits gelegen. Im Hotel ist immer was los. Große Clubanlage.
Alles vorhanden vom Fitnessraum bis zur Animation für alle Altersklassen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns während Ihres Urlaubs auf Ibiza. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie hier alles gefunden haben, was Sie für Ihren Urlaub brauchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße