Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit spanischer Freundlichkeit

Dieses Hotel liegt im nord- osten von Ibiza, am Hang einer wunderschönen Bucht. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und der Service ist immer freundlich. In der Zeit unseres Aufenthalts waren 80% Spanier und Franzosen, der Rest Deutsche und andere Nationalitäten. Tipp: toller Strand mit kleinen Bars hinter dem Felsenfinger.(nur einheimische) beschwerlicher Auf- und Abstieg. versucht einen Platz in der Bar Anita in San Carlos zu erjagen. Es lohnt sich.

• Gut
  • Super Zimmerservice. Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Tipp : Fön lieber mitbringen,es sind nur wenig zum ausleihen da. Kaution für Fön(10€), Safe(12€) und Strandtuch(20 €) einplanen. Strandtücher können aber jeden Tag am Pool getauscht werden.

• Das Essen hat uns einfach überwältigt. Da würden wir mehr als 3 Sterne geben, aber unsere gewonnenen Kilos wieder abgeben. All inklusive ist unsere Empfehlung.

• Gut
  • Der Service war immer freundlich, mit einer spanischen Gelassenheit.

• Das Hotel ist sehr abgelegen, der Strand ist besonders für Badeurlaube und Schnorchler geeignet. Das Wasser ist super klar und sauber, der Strand wird jeden Tag gereinigt. Wer möchte kann sich Strandliegen und Schirm gegen Miete ausleihen. Einkaufsmöglichkeiten gab es am Nachbarhotel, 5 min. zu Fuß. Zu Empfehlen ist es ein Auto oder Roller zu mieten. Die Kataramantour hat uns als Familie sehr viel Spaß gemacht .Die Jeeptour hat uns die Schönheiten der Insel und viele interressante Infos über Natur und Hippies verraten.

Animation sehr vielseitig, wer es mag! Wir haben die Ruhe am Meer vorgezogen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja und Dirk, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,