Wir hatten einen schönen Urlaub. Manches gewöhnungsbedürftig, aber alles im Rahmen.
Unser Zimmer war im Haupthaus, 1.Stock. Es war nicht abgewohnt, eher in gutem Zustand. Ich tippe auf ca. 2-4 Jahre Benutzung bzw. letzte Renovierung. Dusche ebenerdig, Zustellsofa mit Möglichkeit zur Betterweiterung. Da TUI in der Beschreibung extra angibt, dass man eine Mail schreiben soll, wenn ein Zustellbett für Babys benötigt wird, haben wir das natürlich auch getan. Die Antwort, „es wäre klar, bei Anreise mit Baby passiert das automatisch“, hat uns beruhigt, hat aber leider nicht geklappt. Dazu später mehr im Text. Weiterhin gibt es einen Safe mit Schlüssel (auch dazu später nochmal mehr), sonst aber nichts. In der Minibar lagen 2 kleine Flaschen Wasser, es gab keinen Wasserkocher, Kaffee oder ähnliches. Sehr hellhörig, aber das steht und fällt natürlich immer mit den Nachbarn.
Das Restaurant war gut aufgestellt. Pfeile zeigen den Weg, dass leider der Großteil der Gäste nicht schnallt oder es egal ist. Am Anfang unseres Urlaubs hatten wir ca. 70% und nach einer Woche ca. 40% Auslastung. (Erfragt an der Rezeption) Somit waren Sitzplätze Außen zu Beginn eher schwierig, später fast problemlos zu bekommen. Ein negativer Punkt von uns ist, dass nach dieser weniger Auslastung ein Teil vom Buffet eingestrichen wurde.
Angefangen an der Rezeption wurden wir super nett begrüßt und auch jeden Tag mit viel Lächeln begleitet. Viele sprechen deutsch und englisch. Ein Minuspunkt gibt es hier leider für das Zustellbett, wie schon erwähnt war das von Anfang nicht da, trotz E-Mail, dann wurden wir weder auf dem Safe hingewiesen, dafür musste man Kaution hinterlegen, noch auf die Handtuchkarten für Strandhandtücher, auch hier gehen Kaution, 20,- Euro pro Stück. Wenn man anreist, solltet man das ganze Paket angeboten bekommen. Im Restaurant ist für alles Selbstbedienung. „Nur“ das Abräumen übernehmen die Kräfte. Dieses wurde immer schnell und ordentlich übernommen. Alle! hatten ständig ein Lächeln auf den Lippen bzw.. in den Augen, da Maskenpflicht besteht. Für alle anderen Kräfte in den Bars, die Bademeister, Animation oder auch die Gärtner können wir nur positives berichten.
Flughafen Entfernung ca. 35km. Je nach Anlaufstellen vorher hatten wir knapp 1 Stunde Transfer. Die Lage direkt am Meer ist super. Aufgrund der Berge ist alles sehr steil. Aber überall auch ohne Treppe alles zu erreichen. Von hier aus sind viele Sehenswürdigkeiten, Formentera oder große Städte mit Bus, Taxi oder Mietwagen zu erreichen.
Animation war sehr angenehm zu schauen. Haben oft die Kinder Disco geschaut, dort hat man sich viel einfallen lassen
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,