Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, wenn kein Yoga-Kommerz

Schöne Lage oberhalb von Klippen mit kurzem Weg zum Strand. Alles sehr gepflegt und sauber. Passt sich in die Natur ein.

• Doppelbett mit durchgehender Matratze und Zudecke. Unser Ausblick war zum Parkplatz mit zwei die ganze Nacht scheinende Leuchten. Zimmertüre unten abgeschnitten, so dass Licht vom Gang herein schien. Zimmer und Einrichtung (ungewöhnlich: Badewanne im Zimmer neben dem Bett) immer sehr sauber. Keiderschrank mit Schiebetüre, Safe, TV, Tisch, ein Sessel.

• Sehr reichhaltiges und umfangreiches Buffet. Jeden Wochentag anderes Thema. Selfservice auch bei den Getränken. Bedienstete sind nur zum Abräumen da. Speisesaal mit längeren Tischreihen ohne Flair. Brasserie und a la carte Restaurant gesperrt. Wurden in der zweiten Hälfte unseres Aufenthaltes mit einem kommerziellen britischen Yoga-Event belegt. Mehrstündiges Getrommel und Gesinge auch am Ruhebereich. Mittags und Abends im Speisesaal extrem laut durch die überwiegend weiblichen Yoga-Teilnehmer; hatten wohl Nachholbedarf, nachdem sie in den Kursen ruhig sein mussten ;)

• Alle sehr freundlich von der Rezeption über Speisesaalbedienstete bis zu den Zimmermädchen. Highlight: Barkeeper*innen immer gut drauf und sehr flott.

• Gut
  • Langer Transfer mit vielen Zwischenstops. Ruhige Lage abseits von Ortschaften. Für Ausflüge, Wanderungen etc. Autoanmietung erforderlich. Nebenhoteleinrichtungen können mit benutzt werden (Essen mit Reservierung tags zuvor). Am Strand und an den Klippen Schäden durch vorherige Unwetter. Einige Zuwege zum Strand zerstört. Bilder entsprechen nicht den Tatsachen.

Animationen für Kinder und Erwachsene tagsüber und abends. Abends auch diverse Shows (Musik, Artistik u.a.) Kann auch in der Nebenanlage besucht werden. Für das mehrtägige Yoga-Retreat wurden immer wieder Poolbereiche gesperrt. Beste Badebedingungen im Meer. Tretboot- und Kajakverleih am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundlichen Grüsse,