Das Hotel "Cala Verde" ist eine recht große aber sehr gepflegte Anlage, welche sich sehr gut zur Erholung und baden gehen eignet. Die Lage direkt an der Bucht ist echt super.
- Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet - Leider mussten wir unser 1. Zimmer wechseln, da die Klimaanlage defekt war - Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend
- Am Essen gibt es aus meiner Sicht wenig auszusetzen
- Grundsätzlich ist der Service gut, allerding hat es über einen Tag gedauert, bis auf das Problem mit der Klimaanlage in unserem Zimmer ernsthaft reagiert wurde - Des Weiteren lagen ca. 1 Woche zwei herrenlose Müllsäcke auf einer Straße zwischen den Häusern
- Super Lage direkt an der Bucht mit 1 a Blick auf das Meer und die Küste - Leider etwas zu weit weg vom "Schuss" - Busanbindung zur nächst größeren Ortschaft (Sankt Eularia) ist aber gegeben - Die Anfahrt zum Flughafen dauert ca. 1 h
- Sportangebot war gegeben - Die abendliche Animation war wirkich gut und abwechslungsreich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und übernachten in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Invisa Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen