Ralph (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 4 Wochen • Strand
Hotel gut - am Anfang / Ende der Saison wird betrogen!

wie bereits von den meisten beschrieben ist das Hotel recht gut. Über viele Treppen erreicht man auch die weitesten Zimmer. Die Speisen waren vom 06.09. - 19.09. sehr gut vom 20.09. - 25.09 nur noch befriedigend / ausreichend. Das Hotel schloss zum 25.09. und es wurden die Reste verwertet. Die ersten und letzten Wochen wird entwerder das Invisa Club Hotel CALA VERDE oder das Nachbarhotel Invisa Club CALA BLANCA (schlechter) geschlossen und die Gäste in eines der beiden Häuser umquartiert. Da das schon seit einigen Jahren so läuft ist das ein bewusster Betrug den die Reiseveranstalter mittragen! In diesem Jar schloss das Cala Verde und wir mussten in das Cala Blanca umziehen. Wir bekamen als einzige eine Ausflug geschenkt (Formentera). Buchen Sie nicht in der Hauptsaison, Vor- oder Nachsaison. am besten im September aber spätestens am letzten WE zurück. Wenn Sie im Okober buchen, buchen Sie Cala Blanca VP und Sie bekommen Cala Verde AI :-) - nächstes Jahr werden dei Gäste nämlich wieder in das Cala Verde umqurtiert (wie es hieß) und erhalten entsprechenden Upgrade unter normalen Umständen.

• einfach mit KA und Ventilator. Sonst wie beschrieben. Aussicht ist von vielen Zimmern sehr schön.

• Gut
  • Im Vorjahr geb es jedoch geriebene Karotten. Diesmal nur aus dem Glas. Mitternachstsnacks gibt es nicht - AI ´"nur" bis 23:30

• Check-In: ***** Zimmerreinigung: *** Zimmerservice: nicht bewertet Freundlichkeit: ****** Hilfbereitschaft: ****** Fremdsrachenkenntis Reception / Direktion: **** Fremdsprachenkenntisse Animation: * Beschwerdemanagement: ***** Zusatzleistungen: *****: Shuttle-Bus nach St. Eulalia / Buggy / Kinderbett / Safe und Badetücherservice gegen Kaution (also umsonst)!!!!! Wäscherei gegen Entgelt vorhanden.

• Die Aussicht ist sehr schön. Der Strand Playa Figueral ist aber in einem schlechten Zustand. Dieser wird leider von Jahr zu Jahr schlechter. Ansonsten schauen Sie sich bite die anderen Bewertungen an. Es stimmt alles.

• Schlecht

Vieles nutzbar / machbar: Beachvolleyball, Tennis, Fußball-Feld und Bogenschießen, Show-Bühne, Minimarkt, Internet (langsam). Strand ist wie oben bereits beschrieben. Am öffentlichen Strand: 3,50 € am Tag für eine Liege oder einen Schirm = 2 Personen zahlen: 10,50 / Tag (wir nicht). Duschen beim Aufstieg vorhanden. Swimming Pools sind sauber und ok (nicht beheitzt): *** (keine Rutschen aber Kinderpoolchen). Bar/Poolbar ist super *****. Animation: Wer italienisch kann ist bevorteilt. Animation lässt zu wünschen übrig auch wenn sich der eine oder andere Animateur sehr bemüht. Kinderbetreuung ist extrem schlecht! Abendanimation: *** Tagesanimation: *** Kinderclub: * Mini-Disco: **** (abe italiensische Kinder haben es besser)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im September 2005
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,