- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen angenehmen Badeurlaub mit unserer Familie im Cala Verde verbracht.Wir empfanden die Abgelegenheit des Hotels und die damit verbundene Ruhe als angenehm.Das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet(nicht zu aufdringlich),das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltend.Man hatte die Möglichkeit im Speisesaal oder auf der Aussenterasse-mit Blick auf das Meer-und abends im BBQ-Garden zu speisen.Das Essen war hervorragend und hat sicher einen Stern mehr verdient!Es wurde auch auf Sauberkeit an den verschiedenen Buffets geachtet!Das Personal war allerdings aufgrund der Gästeschar teilweise überfordert z.B.das Teller abräumen im Speisesaal oder in der Bar musste man schon mal länger in der Schlange stehen um Getränke zu ordern. Das ist der einzige Kritikpunkt. Reklamationen hat das Rezeptionsteam angenommen und zügig bearbeitet und behoben.Wir werden dieses Hotel nochmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Regine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Regine, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,