Architektonisch sehr ansprechendes Hotel in exponierter Lage. Sehr gepflegte Gartenanlagen. Es gibt ein Schwesterhotel dessen Anlagen man mit nutzen kann. Der Ort ist sehr klein, hat aber 2 Supermärkte und kleine Bars. Für Individualisten ist ein Leihwagen unbedingt zu empfehlen!
Wir hatten ein superior Doppelzimmer mit Meerblick. 160x200 Bett mit sehr guter Matratze. Schönes modernes Bad mit Regendusche. Unter der Woche tgl. Wäsche und Handtuchwechsel. Sauberkeit gut, aber am Wochenende nachlassend ( wahrscheinlich individuell abhängig) Der Blick war fantastisch ,wir hatten die Abendsonne im Rücken und konnten so ohne Überhitzung einen Sundowner auf dem Balkon genießen. Gut und leise funktionierende Klimaanlage und ziemlich gute Schallisolierung der Räume. Ungestörte Nachtruhe.
Reichhaltiges Buffet in jeder Hinsicht. Es gibt keine Einwegprodukte bei Lebensmitteln ( z. B. Butter, Marmelade ) Große Auswahl an Brot und vielen anderen Produkten. Das Haus hat 2 Restaurants. Das obere mit außen Sitzmöglichkeit überdacht, das untere sehr ansprechend trotz seiner Größe mit Blick aufs Meer, umrandet von einer schönen Gartenanlage. Es gibt sogar Ventilatoren! Beide Restaurants haben offenes Cooking. Im oberen Restaurant herrscht die übliche Geschäftigkeit mit der entsprechenden Geräuschkulisse, im unteren Restaurant geht es etwas ruhiger und gediegener zu. 😉
Personal an der Lobby sehr nett, freundlich, hilfsbereit und schnell in der Umsetzung. Reinigungspersonal - wie oben schon erwähnt - von „ sehr gut“ bis „ naja“. Service im Gastronomiebereich eher mäßig in Bezug auf Schnelligkeit und Effizienz,- aber auch da gibt es positive Ausnahmen!
Erhabene Lage direkt am Playa des Figueral Strand ( öffentlich/ kostenpflichtige Liegen & Sonnenschirme) . Direkter Blick zur Bucht Cala San Vicent. Mitnutzung des Schwesterhotels an der Cala Blanca ( 5 Min. Gehweg) Glasklares Wasser in der Badebucht, flacher , feinsandiger Zugang.
- Wellness
- Sport
Gibt es jedeMenge, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanne |
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Alles Gute