Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in unserem, gepflegten Lieblingshotel !

Beim Einchecken - Kontrolle wie am Flughafen- wird man super freundlich begrüßt. Wie ein Ankommen bei Freunden! Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren schon oft im Bellevue Park und freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal.

• Die Zimmer sind hell und gut eingerichtet. Der Wäschewechsel erfolgt regelmäßig. Zimmerfrauen sind sehr freundlich und machen ihre Sache gut 👍 Wasserkocher vorhanden, Tee und Kaffee werden nach Bedarf nachgefüllt.

• Es gibt nationale und internationale Speisen die abwechslungsreich und sehr schmackhaft angerichtet sind. Das Buffet ist einfach nur toll. Eben mit Liebe 💘 und fachlicher Kompetenz angerichtet! Auch Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Das Personal ist sehr hilfsbereit.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und immer wieder bedacht den Gästen ( auch in Corona Zeiten wo wir unseren Urlaub verbracht hatten ) einen schönen Urlaub zu gestalten.

• Direkt am Strand gelegen, ca 35 Minuten vom Flughafen Monastir gelegen. Apotheke, Geschäfte und Bushaltestelle sind gut zu Fuß zu erreichen.

Die Animation von Chef Mondo ist super. Sein Team - AIDA, Kiki und alle anderen unterhalten die Gäste-auch wenn es mal wenige sind ( Corona) aufs Beste. AIDA mit ihrer freundlichen, hilfsbereiten Art ist immer ein Ansprechpartner. Wassergymnastik, Boccia, Wasserball ,Shows....werden angeboten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, das wir Sie mit unseren Angeboten voll zufrieden stellen konnten. Ihr Lob über unser Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage