Urlauber

Nur gute

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für mich hat nichts gefehlt prinzipiell hat mir bei diesem Urlaub nichts gefehlt.⭐️⭐️

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sie bemühen sich wirklich sehr das merkt man auch.Sie schauen das sie es jedem Recht machen können

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich muss sagen ich liebe dieses Hotel es ist dort wunderschön.Auch die Animateure dort wo die Kinder hingehen können während die Eltern Zweisamkeit haben.Die Kinder haben dort Spaß, werden Geschminkt lernen andere Kinder kennen, spielen mit denen das ist einfach ein richtiger Luxus für die Familie,Freunde.Es gibt dort für jeden etwas für groß und klein.Dort sind wirklich alle sehr sehr sehr freundlich und sympathisch😊😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• zu warm

Ab und zu gibt es so eine Pool Pary mit Schaum und so.Oder so Pool Spiele das hab ich auch sehr genossen

Strand

Schön,gepflegt

Animation

Am Abend um 20:00 gibt es eine Kinderdisco dort können die kleinen. Kinder mit deren Eltern hingehen und ab 22uhr gibt es für die Eltern Disco

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage