Jenny & Florian (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne Empfangshalle. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr angenehm und freundlich eingerichtet. Unser Tipp ist, auf jeden Fall etwas gegen Durchfall mitzunehmen, da das Essen (vielmehr die Gewürze) nicht für jeden Magen gut verträglich ist (sind).

• Unser Zimmer war top! Das Zimmer verfügte über ein schönes, großes Bett, einen riesigen Kleiderschrank, eine kleine Sitzecke mit Couch und einen Schreibtisch. Einen Fernseher gab es auch, allerdings funktionierte meist nur Vox und ab und zu mal Pro 7. Das kann man allerdings beheben lassen in dem man den Zimmerservice ruft, der wieder alle Sender einstellt.

• Hier dürfte wirklich für jeden was dabei sein. Eine Riesenauswahl an Salat und weiteren Speisen. Hier muss wirklich keiner Hunger leiden. Es gibt auch gewisse Themenabende, spezielles Essen bestimmter Länder.

• Gut
  • Ein Kellner in der Bar (All Inclusive), hat einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Womit man dem Personal keine große Freude macht, (zumindest haben wir das fest gestellt) sind Trinkgelder in Euro. Mit Tunesischen Dinar können sie mehr anfangen.

• Gut
  • Die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40-45 Minuten. Die Rückfahrt dauerte allerdings knapp 1, 5 Stunden, da wir das erste Hotel waren, welches angefahren wurde. Ist aber alles in allem im Rahmen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zum Teil im Hotel. Leder,- Schmuckgeschäfte etc. Leider sind die Verkäufer dort sehr aufdringlich. Wenn man sie einfach ignoriert ist es aber in Ordnung.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, sowie über einen Fitnessraum und ein Hallenbad. Allerdings ist das Hallenbad für die vielen Gäste dort sehr klein. Der Pool und der Strand waren immer sehr sauber, zu der Jahreszeit aber nicht zu benutzen, da es noch zu kalt war.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Jenny & Florian