Mandy (31-35)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist schon ein bischen in die Jahre gekommen, jedoch ist man täglich drauf bedacht den Zahn der Zeit aufzuhalten bzw. zu beseitigen. Es ist ein reines All inkl. Hotel. Zu unserer Reisezeit waren ca. 50% Engländer, 20%Holländer, 20% Franzosen und 10% Deutsche im Hotel. Alles ist behindertengerecht gebaut, überall Aufzüge und Rampen vorhanden. Mit der deutschen Sprache kommt man hier nicht weit, auf Englisch klappt es ganz gut. Nicht vom Handy aus telefonieren, das ist irre teuer. Medizin braucht man keine Mitnehmen, das dort Medikamente sehr günstig sind und man sie frei in der Apotheke kaufen kann.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und ein Familienzimmer bekommen, das war super groß und auf zwei Räume verteilt....TV gabs RTL, Pro 7 und ARD. Gereinigt wurde täglich tip top.

• Was es zu Essen gab war zum größtenteil auch sehr lecker. Jedoch muss ich zugeben das für ein Riu Hotel die Vielfalt am Buffett zu wünschen übrig ließ. Positiv war, das es jeden Tag mehrere Sorten Eis gab, und nachmittags Pfannkuchen.

• Hier kann man gut und gerne wenn es sie gäbe 10 sonnen vergeben. Alles lief reibungslos, jeder vom Kellner bis zum Küchenchef über den Manager hat sich oftmals erkundigt ob man zufrieden sei, ob man wünsche hätte, ob alles in ordnung sei. Hier ist man wirklich bedacht das es den Gästen richtig gut geht. Zimmer waren tip top sauber. Wir benötigten den Arzt, bis der da war wurde man auf der Krankenstation von einem Pfleger behandelt. Der Arzt war Kompetent und sprach auch Deutsch.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen waren ca. 45 minuten. Der Ort Port El Kantaoui ist klein aber wohl ganz nett, man kann vom Hotel aus schön am Stand entlang laufen zum Leuchtturm vom Hafen, Port El Kantaoui. Ansonsten kann man bequem mit dem Taxi für ca. 8 TND nach Sousse fahren, dort kann man in der Medina oder im Soula Center bummeln gehen. Vorsicht, in der Medina, nicht gleich kaufen, sondern schön runter handeln, oft gehen bis zu 50%.

Die Animation am Abend war total schlecht und langweilig. Tagsüber wurde man gefragt ob man irgentwo mit spielen möchte aber bei einem Nein wurde man dann auch wirklich in ruhe gelassen. wir fanden das sehr angenehm. Es gibt im Hotel einen Internetzugang der kostet 5 TND für 30 minuten. Am Pool sind die Auflagen und Handtücher gratis. sobald man sich eine Liege ausgesucht hatte, kam auch schon jemand gerannt und brachte uns die Auflagen. Disko gibt es im Hotel keine. Kinderclub vorhanden, sowie ein Kinderspielplatz und eine Minirutsche.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde