Tina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Riu ja- Tunesien nein!

Schlecht

Rein von der Architektur wirklich TOP! Die Lobby glich eher einem Tanzsaal! Auch der Außenbereich wurde mit viel Liebe gestaltet. Pool und Wiese waren supi. Von den Nationalitäten waren hauptsächlich Franzosen, Holländer und Deutsche vertreten; vereinzelt Engländer und Russen. Diese waren jedoch alle sehr friedlich! Keine Chance- wir kommen nicht wieder! Wir waren letztes Jahr auf Furteventura und sind etwas ganz anders von RIU gewöhnt! Wir sind wirklich ziemlich enttäuscht und können dieses Hotel in dieser Reisezeit nicht empfehlen! Finger weg von den Tintenfischen und von rohen Früchten! Mitnahmepflicht: Föhn, Sonnencreme (dort sehr teuer bzw. schwer zu haben!) und Magen-Darm-Medikamente!

• Schlecht
  • Wir hatten extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht (80€ extra!) und hatten einen furchtbaren Blick auf Klimanlage und Baustelle! Lärm pur! Nachdem wir das monierten, haben wir nach 4 Tagen ein neues Zimmer beziehen können... auch nicht viel besser. Die Zimmer sind generell sehr klein; die Klimanalage funktionierte zwar, war jedoch meistens zu kühl (obwohl auf 25Grad gestellt!!!); der Fernseher funktionierte nur sporadisch. Die Zimmermädchen machten jeden Tag das Bett was man lautstark mitbekam. Die Betten wurden auf den GANG geräumt, was einen höllischen Krach verursachte! Man konnte somit maximal bis 10 Uhr schlafen!

• Gut
  • War auf jeden fall für jeden etwas dabei! Bunt gemischtes Buffet mit abwechslungsreichen Gerichten. Für uns war's echt in Ordnung! Einzig die alkoholischen Getränke waren seeeeehr gestreckt! ACHTUNG: Keine Tintenfisch essen! Diese wurde gegrillt serviert und lösten bei meinem Freund Magenkrämpfe aus! Scheinbar schlecht zubereitet!

• Gut
  • Hier gibt es fast nichts zu meckern: Das Personal war super bemüht alles richtig zu machen; alle sprachen sehr gut deutsch! Das einzige was störend war: Bei der Ankunft mussten wir über 2 Stunden auf unser Zimmer warten (s. u.!!)! Das heißt wir waren 11 Uhr angekommen und kamen gegen halb zwei auf unser Zimmer und das obwohl wir vorher im Reisebüro mehrmals nachgefragt hatten ob wir denn schon ab 11 ins Zimmer kommen!

• Schlecht
  • An sich eine sehr schöne Lage- man konnte am Strand entlang in etwa 30-40 Minuten Port El Kantaoui erreichen! ABER: Das Nachbarhotel hatte die Küche in unmittelbarer Nähe zum Haupteingang des Hotels gelegen was unerträglich Geruch zur Folge hatte! Wir sind öfters mal zum nahe gelegenden Kiosk gegangen und hatten des öfteren einen Würgereiz! Der Strand war zudem die absolute Zumutung! Der Sand war verdreckt und das Meer wie schon oft erwähnt veralgt!

Die Liegen am Pool waren bereits ab 6 Uhr komplett belegt! Wir wussten bis zu diesem Urlaub gar nicht das das wirklich noch praktiziert wird! Auch die inklusive Schirme und Liegen am Strand waren besetzt! Nervig! Das Sportangebot haben wir nicht genutzt haben jedoch von anderen Urlaubern gehört das es ziemlich gut organisiert sein soll!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Tina