- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich und meine Familie waren in der Zeit vom 1. Juli bis zum 11. Juli 2008 im Hotel und das schon zum 3. mal. Wir sind immer wieder erstaunt über die Freundlichkeit des Personals, egal ob im Restaurante oder aber im Rezeptionbereich. Es herrscht immer eine angenehme Atmosphäre. Die Kellner bzw. die Angestellten sind auf keinen Fall aufdringlich, wie man es ja in manch anderen Urlaubsgebieten kennt. Über das Essen kann man sich ja bekanntlich streiten, uns jedoch hat es sehr gut geschmeckt. Jedoch ist uns Aufgefallen, wo wir doch sonst nur im Herbst das Hotel besucht haben, das es in der Sommerzeit sehr überfüllt ist. Teilweise muss man sich an Schlagen anstellen oder schon früh morgens die Liegen reservieren. Aber uns hat dies nicht wirklich viel ausgemacht. Aber wir sind schon der Meinung dass im Sommer zu viele Gäste das Hotel besuchen. Die Animateure sind super!! Stets freundlich und sehr bemüht. Falls man Kinder hat, sind sie bei ihnen gut aufgehoben. Es gibt Erwachsenen- sowie Kinderanimation. Es ist für Jeden was dabei. Der Strand ist zwar nicht immer ganz sauber, allerdings gibt es dort auch viele Aktivitäten, die man jedoch für wenig Geld bezahlen muss. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, seine Gastfreundlichkeit und friedliche Atmosphäre findet man nur in wenigen anderen Hotels. Wir waren schon oft im Urlaub, in verschiedene Ländern, und mit viel Erfahrung können wir sagen das dieses Hotel einer mit der besten ist in denen wir bisher waren. Nächstes Jahr im Sommer haben wir wieder vor hierher zureisen. Doch diesmal bleiben wir gleich 14 Tage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut