Das Hotel ist eingentlich in Ordnung - grosse und gepflegte Empfangshalle. Sauberkeit passt so weit. Gäste hauptsächlich aus Deutschland, Holland und England. Ein spannendes Erlebnis im anliegenden Wellnessbereich: wir haben am Anfang ein Hamambad gebucht. Das Bad war so ecklig und verschimmelt - man kam sich vor wie bim Metzger. Finger weg. Was wir nicht beurteilen können sind die anderen Angebote, da wir nach dem "Schreckbad" keine Lust mehr auf Wellness hatten. Ich habe mich beim Leiter beschwert, dem war das egal.
Unser Zimmer war super. Gegenüber war die Klimanlage vom Hotel - da wir guten Schlaf haben, hab uns dies nicht gestört. Andere Gäste haben das Zimmer mehrmal gewechselt - Ameisen.
Von der Küche bin ich sehr enttäuscht. Ich weiss, verhungert ist niemand, aber hier wird beim Essen mächtig gespart. Ich bin kein Gourmet - aber dieses Essen ist niemals 4 Sterne wert. Extrem ist mir einfach die mindere Qualität aufgefallen. Ähnliches Feedback kam von vielen Gestän die wir dort kennengelernt haben - hauptsächlich von den Schweizern. Die sollen lieber tunesisch kochen, würde bestimmt besser schmecken. Alternative: am Hafen oder in Sousse essen. Meistens gibts an den Imbissständen feine Pannini mit Poulet und Salaten - Unbendigt probieren: Brik (eine Art gefüllte Teigtasche)
Das Personal ist sehr freundlich, da gibts nichts auszusetzen. Sie geben sich sehr mühe.
Zum Hafen von El Kantoui sinds zu Fuss ca. 50 min - mit dem Taxi 10 min (für 4 Dinar). Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, sind aber wie immer extrem überteuert - 5 min zu Fuss sind weitere Einkaufsmöglichkeiten zu faireren Preisen zu erreichen.
Die Animation war OK. Man kann gerne mitmachen - aber wer nicht möchte, wird in Ruhe gelassen. Die Herren von der Animation sind alle sehr nett. Liegestühle werden früh reserviert - aber die Maitres am Pool sind sehr behilflich und holen dann neue. Der Strand ist in Ordnung - Im Wasser liegt viel Seegras / Algen, hat mich jedoch nicht extrem gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Slaven |