Ein etwas älteres Hotel in gutem Zustand. Freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand und gepflegte Anlage. Was will man mehr, um vom Alltag entspannen zu können!?!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Vor allem die Familienzimmer sind sehr zu empfehlen. Grosse Schränke. Eine Wasserflasche ist gratis. Sie kann jedoch zu jeder Zeit bei der Poolbar wieder aufgefüllt werden.
Das Essen hat uns gut geschmeckt.
Sehr freundliches Personal. Ob Reinigungskraft, Gärtner, Kellner, etc. Alle waren immer sehr nett und hilfsbereit - auch ohne Trinkgeld.
Mittelgrosser weisser, schöner Sandstrand. Im Meer wachsen einige Seegräser. Nach Port el Kantaoui ca. 50 Minuten am Strand entlang. Gepflegter kleiner Hafenort mit vielen Geschäften ohne aufdringliche Verkäufer. Auch ein Ausflug nach Sousse ist empfehlenswert.
Animation sehr dezent und angenehm. Wasserqualität im Pool empfanden wir als gut. Die gesamte Anlage war ohnehin sehr sauber. Was uns gestört hat: RIU informiert, dass Reservationen von Liegen nicht erwünscht sind und dass das Personal angewiesen wurde, Handtücher entsprechend zu entfernen. Nun, die Liegen am Pool und auch die "gut gelegenen" Liegen am Strand waren jeweils schon frühmorgens reserviert. Die Gäste kamen jedoch erst gegen Mittag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |