Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet!
Das Zimmer war immer Sauber! Der Schrank war wirklich riesig! Also Platz (Abstellmöglichkeiten) gab es wirklich genügend!
Da gibts nicht viel zu sagen! Ich bin nicht sehr anspruchsvoll, deswegen war das Essen für mich ok! War Abwechslungsreich!
Der Service war 1a! Wie gesagt es wird auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist sehr Hilfsbereit! Hatte überhaupt keine Probleme, weil viele Deutsch sprachen, zumindest an der Rezeption! Zimmerreinigung war auch super und sehr freundlich!
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt! Der Strand ist gleich am Hotel, man braucht bloß zu den Pools gehen und schon sieht man den Strand! Diskos, Einkaufsmöglichkeiten... befindet sich alles ums Hotel, man muss nicht weit gehen!
Die Animation fand ich nicht so toll, da ich es von einem anderen Hotel viel besser kenne, in dem Hotel fand ich es ziemlich langweilig! Der Pool war gepflegt und egal wann man kam, man fand immer eine Liege (und Auflage)! Die Abendshows fand ich auch nicht so toll ( aber auch nicht schlecht)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |