Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen!

Für Familien mit Kindern (in unserem Fall 3 und 7 Jahre) ist das Hotel absolut zu empfehlen. Es gibt weder an der Hotelanlage noch an am Personal irendwelche Kritikpunkte. In der Anlage sowie in den Zimmern ist alles vorbildlich (incl. dem Zimmerservice). Was jedem bewusst sein sollte ist, dass es sich um eine relativ große Hotelanlage handelt was teilweise "weite" Wege zum Zimmer und während Frühstück und Abendessen einen hohen Geräuschpegel im Speisesaal bedeutet. Mittagessen wird in der Außenanlage angeboten was wesentlich entspannender ist. Die Gäste während unseres Aufenthalts waren großteils aus Franzosen und Engländer (zusammen geschätzt 70%), Deutsche (ca. 20%), Rest aus Osteuropa. Der Altersdurchschntt lag bei ca. 50 Jahren.

• Zimmer sind ausreichend groß, Zimmerservice ist hervorragend. Was mir nicht gefiel ist, dass wir durch die Kinder abends im Zimmer waren. Es wäre schön wenn man auf der wirklich tollen Terasse (Familienzimmer) was Trinken könnte jedoch gibt es im Kühlschrank nur zur Ankunft eine Flasche Wasser alles weitere muss man sich sebst besorgen

• Auswahl war sehr vielfälltig und abwechslungsreich. Es wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Auch was Qualität und Sauberkeit betrifft gibt es nichts auszusetzen. Trinkgelder sind gerne gesehen und beschleunigen im Bereich Poolbar und Pool den Service jedoch sind diese wirklich freiwillig und man wird auch ohne Trinkgeld immer zuvorkommend behandelt

• Habe selten derart freundliches Personal erlebt. Beschwerden oder Wünschen geht man umgehend nach

• Ausflüge werden von der TUI angeboten. Es sind auch ständig einheimische und Hotelangestellte (für Massagen) die am Pool und im Hotel unterwegs sind um Angebote zu machen. Es ist aber niemand aufdringlich ein "Nein" wird anstandslos akzeptiert und man hat seine anschließend Ruhe

• Gut

Kann ich auch nur positiv bewerten. Spot und Animation wird ständig angeboten, die Mitarbeiter in der Kinderbetreuung sind absolut kompetent und super nett zu den Kindern Mangelpunkt war lediglich, dass die Mitarbeiter nur Englisch- Französischsprachig waren

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Stefan