Juliana (51-55)Österreich
Vor 29 Minuten • Verreist als Paar im Juli 2026
Wir kommen gerne wieder!

Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in Sentido Amouda Bay gehabt. Das Hotel ist ein 4 Stern Hotel: trotzdem sehr schön, sauber, Personal freundlich, Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, sehr empfohlen wenn man ruhe haben möchte und die Zweisamkeit genießen möchte. Das einzig negative war der Straßenlärm, da das Schlafzimmer auf der Straßenseite war. All inklusive ist zu empfehlen, haben wir auch gehabt, bis auf die wenigen alkoholischen Getränke, war alles dabei. Das Meer ist etwa 10 Minuten zu Fuß zum erreichen, für uns Poolliebhaber war ok, für Meerliebhaber finde ich den Weg etwas weit, mann darf aber nicht vergessen, es gibt eine Bar direkt an Meer wo Getränke, Snacks, Eis für die Gäste serviert wird, ist auch nicht selbstverständlich, also ein plus Punkt dafür. Mitarbeiter an der Rezeption, sehr lieb und freundlich, es wurde am Abreisetag um 5:30 sogar Frühstück nur für uns vorbereitet. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness