Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Strand war innerhalb von 5-10 min erreichbar. Ebenso Einkaufsmöglichkeiten

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet. Man konnte natürlich die ein oder andere Gebrauchsspuren in den Zimmern sehen. Leider funktionierte bei uns die Belüftung im Badezimmer nicht richtig. So mussten wir immer ausreichend lüften. War aber kein Problem. Das familienzimmer war ausreichend groß für uns als Familie ( 2 Erwachsene, 2 Kinder) Leider lag unser Zimmer direkt neben dem Raum des Personals. Da es sehr hellhörig war wurden wir morgens bereits um 7 Uhr geweckt da sich dann die Putzfrauen bereits an die Arbeit machten. Das ging bis spät am Abend leider so.

• Gut
  • Das Essen war gut abwechslungsreich und es war sehr lecker. An der poolbar standen immer Snacks zur Verfügung ( frisches Obst, Eis, Gyros Pasta und Salate, ebenso frische Waffeln und Kuchen. Am Strand war es ähnlich Salat bowls, Sandwiches , Eis und Popcorn waren es dort meistens.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich und aufmerksam. Auch das Zimmer wurde immer gereinigt und frische Handtücher standen immer zur Verfügung.

• Das Hotel war ziemlich am Ende des Ortes gelegen. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten waren 5-10 min zu Fuß erreichbar. Ein kleiner Supermarkt war direkt vor der Tür.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt und gebraucht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sabrina