Saubere Anlage, 2 x schöne Pools. Essen gut, tolle Auswahl auch griechische Gerichte, leider nicht immer heiß. Schöner eigener Strandabschnitt mit Liegen, Bar und Toilette etwas 10 Minuten Fußweg. Schönes neues Zimmer im Neubau. Speisesaal hat etwas Kantinen Charakter, recht laut.
Zentrale Lage, alles Fußläufig zu erreichen. Autovermietung, Bushaltestelle etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uli |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage, die Sauberkeit der Anlage, die schönen Pools und der eigene Strandabschnitt gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie auch die Auswahl an Speisen, insbesondere die griechischen Gerichte, genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Speisesaal und zur Temperatur der Speisen gerne auf, da uns das Feedback unserer Gäste hilft, den Aufenthalt weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Sentido Amounda Bay begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Sentido Amounda Bay Team