Julia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für mich ein perfekter Urlaub in ruhiger Atmosphär

Die Menschen sind zuvorkommend, zurückhaltend und sehr freundlich. Der Service ist einmalig! Die Anlage selbst ist wunderschön. Ein paar Dinge dürfen instand gesetzt werden (Bestuhlung der oberen Bar), dies ist allerdings für mich überhaupt nicht schlimm gewesen. Es war stets eine ruhige Atmosphäre, sogar die anwesenden Babys waren super gut zufrieden :) (wir mussten darüber schmunzeln wie viele Babys anwesend waren und einfach nie geweint wurde) das muss am Hotel liegen :) Ich würde sehr gerne wiederkommen, Preisleistung war super!!

• Wir haben einfach so und ohne Aufpreis ein Upgrade bekommen auf ein riesiges Zimmer mit private Pool. Wir haben es so genossen.

• Ich habe definitiv zu viel gegessen :-) Es gab einfach alles Täglich wurde zwischen einigen Lebensmitteln gewechselt sodass es nie völlig identisch war. Toll Ruhige Atmosphäre. Das a la Carte Restaurant hat mir selbst nicht gefallen, meiner Freundin schon :)

• Einmalig !! Ich habe nichts zu bemängeln

• Gut
  • Fahrt zwischen -Hotel und Flughafen 10 Min (rushhour etwas mehr) - Heraklion mit dem Bus 20 Min für 2,50€ - knossos Palast (40 Min , 5€ mit dem Bus hin/rück) - Strand 5 Min zu Fuß (Strandschuhe mitnehmen wegen der Steine !!!!! Ansonsten wunderschön 🤩)

• Wellness
    • Sport