Ich war sehr begeistert. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen mit eigenem Zimmerpool. Die Pools waren für mich nur ein wenig zu kalt. Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Mich hätte es aber gefreut wenn es mehr typisch Griechische Gerichte gewesen wären. Aber alles in allem war alles gut gepflegt, sehr schönes relativ neues Hotel. Preis Leistung hat auf jeden Fall gepasst und ich würde es weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bett war sehr gemütlich und Kissen haben gepasst. Wir hatten allerdings nur eine große Bettdecke uns wären 2 lieber gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
War sehr lecker Vorallem das all a Card Restaurant. Uns haben nur die typisch Griechischen Gerichte gefehlt da hätten wir uns mehr gewünscht.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Ja waren 2 große Pools vorhanden das genügend Platz da war. Waren nur für mich zu kalt für langes Baden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Waren genügend Plätze mit Sonnenschirmen vorhanden. Die Strandbar war perfekt mussten keine Getränke oder Essen mit runter schleppen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
War immer Musik mit hauseigenem DJ vorhanden. Haben viel getanzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Palmenstrand muss angeschaut werden. Und Kourtaliotiko den großen Wasserfall muss man auch gesehen haben. Man sollte sich nur auf viele Treppen einstellen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ab 23 Uhr war leider das All Inclusive vorbei und man hat die Cocktails selber zahlen müssen.