Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeDaumen hoch!

Gut

Das Hotel hat für uns im Grunde keine Wünsche offen gelassen. Wer Entertainment und Verpflegung wie vielleicht in einem türkischen 5*-Luxushotel erwartet, wird hier sicher enttäuscht. Uns war jedoch wichtig, dass es ein modernes Hotel ist, nicht zu groß, mit einer guten Anbindung - und diesbezüglich hat uns das Hotel definitiv überzeugt und uns einen sehr schönen Urlaub beschert!

• Wir haben in einer Junior Suite mit Gemeinschaftspool gewohnt und haben uns hier definitiv wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Lediglich ein Ganzkörperspiegel wäre noch wünschenswert!

• Gut
  • Bitte kein luxuriöses Buffet erwarten. Das Essen ist recht einfach gehalten und war leider oftmals sehr schnell leer (wurde jedoch immer wieder nachgefüllt!) oder manchmal auch kalt. Trotzdem gab es immer eine ausreichend große Auswahl an Speisen, die täglich wechselten. Suppe, Fleisch, Fisch, Nudeln, Beilagen, Salate, Desserts... Wie man hier bewertet, kommt auf jeden Fall auf die eigene Erwartungshaltung an. Da wir oft auch Urlaube mit Selbstverpflegung machen, war dies für uns so jedoch in jedem Fall mehr als ausreichend. Vorallem überrascht hat uns das große Angebot an Getränken und Cocktails, die im AI mit inbegriffen waren. Dafür auf jeden Fall ein Pluspunkt!

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko in unserem Fall: ich habe zweimal nach einem Sonnenschirm für unsere Terrasse gefragt und mir wurde jedesmal gesagt, es würde sich jemand bei uns melden. In zwei Wochen Aufenthalt ist dies jedoch nicht passiert...

• Gut
  • Aufgrund der Nähe zu Heraklion war die Anreise natürlich super entspannt (wir sind mit eigenem Mietwagen von Flughafen angereist). Ansonsten kann man von dort wunderbar Ausflüge in alle Richtungen Kretas unternehmen. Direkt vor dem Hotel findet man einen kleinen Supermarkt und Mietwagen-Anbieter. Schlendert man die Straße entlang, gelangt man zu vielen Souvenirläden und Restaurants. Lediglich das indirekte Umfeld wirkt etwas verwahrlost, das Kraftwerk in der entfernten Nachbarschaft ist für die Optik auch kein Zugewinn. Das hat uns jedoch nicht gestört.

Ich bewerte diesen Punkt mit voller Punktzahl, da es KEIN Entertainment, KEINE Kinderdisko und KEINE Animateure gab. Sowas kann ich nämlich absolut nicht ausstehen und wer dieses Angebot haben möchte, ist in diesem Hotel wahrscheinlich falsch. Ansonsten gibt es zwei Poolanlagen, die wir jedoch nicht besucht haben, da wir unseren eigenen Pool am Zimmer hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Amounda Bay. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren und die Nähe zu Heraklion, Ihnen eine entspannte Anreise ermöglicht hat. Wir sind froh, dass Sie die Möglichkeit hatten, Ausflüge in alle Richtungen Kretas zu unternehmen. Es freut uns auch, dass Sie sich in Ihrer Junior Suite mit Gemeinschaftspool wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Ganzkörperspiegels zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diesen in naher Zukunft zu ergänzen. Unser Personal ist bestrebt, freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten und wir freuen uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir entschuldigen uns jedoch für das Missverständnis bezüglich des Sonnenschirms für Ihre Terrasse. Wir werden sicherstellen, dass solche Kommunikationslücken in Zukunft vermieden werden. Ihre Rückmeldung zum Essen ist wertvoll für uns. Wir bemühen uns, eine ausgewogene Auswahl an Speisen anzubieten und es tut uns leid, dass Sie manchmal festgestellt haben, dass das Essen schnell leer war oder nicht immer optimal temperiert war. Wir werden sicherstellen, dass wir in Bezug auf die Verfügbarkeit und Temperatur des Essens, noch aufmerksamer sind. Es ist jedoch erfreulich zu hören, dass Sie das große Angebot an Getränken und Cocktails genossen haben. Abschließend freut es uns zu lessen, dass das Sentido Amounda Bay Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen einen schönen Urlaub bereitet hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unseren Service und unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie für die Bewertung genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Sentido Amounda Bay

Offizielle Hotel Homepage