Der Bungalow ist großartig, wobei auch der große „neue“ Pool wunderschön ist und man hat dort genauso seine Ruhe. Für diesen immensen Aufpreis würden wir ihn nicht nochmal buchen!
Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool. Er war super schön, man hatte seine absolute Ruhe und war ungestört und fernab von den anderen Gästen. Was wirklich gut gelöst war: man konnte an die Poolbars und sich die Getränke mit in den Bungalow nehmen. Wir hatten AI und das war einfach fantastisch.
Das Essen war lecker und man fand immer etwas. Das jedoch eher Plastikstühle wie in manchen Gärten anzufinden waren, Badekleidung und Latschen geduldet worden sind und die Sauberkeit, die man erwarten würde auch nicht gegeben war, fällt das Urteil hier leider eher schlecht aus. Die Glasscheiben sahen teilweise grausam aus, die Tischsets ausgefranst (wurden nicht ausgetauscht) und der Boden wie auf einem Schlachtfeld. Sehr schade.
Der Service war leider eher nicht so gut. Wir waren anfangs großer Hoffnung: ein sehr netter Herr hat uns die Koffer in den Bungalow gebracht, das war wirklich super. Allerdings waren an den Bars die Kellnerinnen gefühlt fast immer genervt. Man hatte schon fast ein schlechtes Gewissen, Getränke zu bestellen. Ob es an den Gästen oder an den Umständen zu arbeiten lag, kann ich nicht sagen. Wir musste die Erfahrung sowohl am Strand als auch an den Poolsbars machen. Auch im Restaurant wirkten viele Kellner eher lustlos. Wir hätten uns aber allgemein vom Ambiente im Restaurant mehr erwartet.
Uns war bewusst, dass nicht viel um das Hotel herum ist. Man kann gut zu Fuß in den nächsten Ort laufen, einen Supermarkt gibt es direkt in der Nähe, nur der Weg zum Strand war wirklich sehr unschön und unpraktisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|