Hotel in angenehme Entfernung (15-20 Autominuten) bis zum Flughafen Iraklio, Strand gut fußläufig erreichbar, alles sehr sauber und Kreter alle sehr freundlich. Für unseren Kurztrip nach Kreta perfekt, eine schöne Auszeit vom Arbeitsalltag.
Sehr gut, groß genug, alles sauber, nichts zu bemängeln. Tolle Betten, wir haben fantastisch geschlafen.
Einfach nur MEGA! Wer bei dieser Speise- und Getränkevielfalt (Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, fr. Aufstriche, viele frische Brotsorten, Desserts usw) nichts findet, ist selbst schuld!!! Flinke und freundliche Servicemitarbeiter, die immer für Ordnung und Vollständigkeit sorgten.
Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle Nachfragen oder Anliegen umfassend erfüllt. Von diesem Service könnten sich so manche Deutsche ne Scheibe abschneiden.
Mit einem Mietwagen kann man gut die Insel erkunden. Verleiher ausreichend im Ort vorhanden. Angebote vor Ort im Hotel bieten ebenfalls Ausflüge usw. an.
Abends Live-Musik, Poolanlage groß genug. Aber wir sind lieber am Strand und gehen im Meer baden, deshalb kann ich die Qualität nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sybille |