Sybille (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Alles war perfekt! Gerne wieder!

Hotel in angenehme Entfernung (15-20 Autominuten) bis zum Flughafen Iraklio, Strand gut fußläufig erreichbar, alles sehr sauber und Kreter alle sehr freundlich. Für unseren Kurztrip nach Kreta perfekt, eine schöne Auszeit vom Arbeitsalltag.

• Sehr gut, groß genug, alles sauber, nichts zu bemängeln. Tolle Betten, wir haben fantastisch geschlafen.

• Einfach nur MEGA! Wer bei dieser Speise- und Getränkevielfalt (Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, fr. Aufstriche, viele frische Brotsorten, Desserts usw) nichts findet, ist selbst schuld!!! Flinke und freundliche Servicemitarbeiter, die immer für Ordnung und Vollständigkeit sorgten.

• Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle Nachfragen oder Anliegen umfassend erfüllt. Von diesem Service könnten sich so manche Deutsche ne Scheibe abschneiden.

• Gut
  • Mit einem Mietwagen kann man gut die Insel erkunden. Verleiher ausreichend im Ort vorhanden. Angebote vor Ort im Hotel bieten ebenfalls Ausflüge usw. an.

• Gut

Abends Live-Musik, Poolanlage groß genug. Aber wir sind lieber am Strand und gehen im Meer baden, deshalb kann ich die Qualität nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sybille