Außergewöhnlich herzliche Begrüßung! Das Hotel sowie die Außenanlage ist sehr gepflegt, sauber und es duftet herrlich in der Lobby 😊 Tolle Lage zum Erkunden der Insel.
Sauber, gepflegt und mit Swimup Pool sehr zu empfehlen. Für das Alter und der Kategorie des Hotels wirklich gut und modern. Sogar Bademäntel und Slipper lagen parat. Betten sehr bequem wenn man es nicht zu weich mag. Auch Wasserkocher, Tee und Kaffee im Zimmer sowie jeden Tag eine große Flasche Wasser.
Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit eines frühen Frühstücks z.B. bei zeitigen Ausflügen oder der frühen Abreise. Speisen waren überwiegend schmackhaft sodass jeder etwas finden kann. Mehr griechisch wäre toll gewesen, statt spanischer , amerikanischer und asiatischer Abende. Ganz toll die Brotwaren und Salate! Wer Süßes mag kommt hier vermutlich nicht so sehr auf seine Kosten (Eiscreme sehr künstlich, Torten zu süß und künstlich im Geschmack, Obstauswahl sehr überschaubar).
Sehr nett und fleißig egal ob im Restaurant, den Bars, der Rezeption oder Zimmermädchen und Hausmeister
Kleine Shops, Bars und Tavernen fußläufig. Kurzer Spaziergang zum Strand. Der Flughafen ist in ca. 20-30 Autominuten erreichbar.
Es gibt zwei große Pools. Einer eher für die Fitness und der Andere zum Entspannen und Genießen. Beide mit ausreichend Liegen und auch jeweils mit einer Poolbar. Am Abend gab es Livemusik die uns sehr gut gefallen hat. Wer Animation und Bespaßung sucht wird in diesem Hotel nicht fündig, was für uns perfekt war um uns zu Erholen. Massagen waren auch möglich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |