Dies war das zweite Mal im Akassia und es war wieder sehr angenehm. Großzügig gestaltet und ein tolles Hausriff. Das Schönste war morgens früh zum nördlichen Steg zu laufen, im Wasser mit der (fast nicht wahrnehmbaren) Strömung mitzugleiten und das Riff im ersten Sonnenlicht zu genießen. Der Ausstieg erfolgte am südlichen Steg (ca. 500m Abstand).
Großzügig
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei
jegliche Wünsche wurden umgehend erfüllt
wir waren zum Schnorcheln und Erholen da, weitere Angebote, bis auf die Abendshow, wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause Akassia Beach. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management