Marina & Mathias (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage für Ruhesuchende

Schöne, weitläufige, gepflegte Anlage mit sehr vielen Pools. Wir haben die ruhige Atmospäre, sowohl am Strand, als auch am Pool, sehr genossen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Auf eine Badewanne hätten wir zugunsten einer gut begehbaren Dusche gerne verzichtet.

• Das Essen lässt zu wünschen übrig...Grillgut verbrannt und trocken, Salate lieblos in Plastikschüsseln dargeboten, Buffet etwas einfallslos und irgendwie immer das Gleiche. Teilweise war das Essen extrem versalzen. Negativ anzumerken ist, dass es an den Bars für die Saft- und Wasserspender Einwegplastikbecher gab, obwohl im Juni 2019 ein Plastikverbot am Roten Meer in Kraft trat. Leider wurden diese von den Gästen auch häufig verwendet. Schlimm für die Umwelt, völlig unnötig und nicht nachvollziehbar, da die anderen Getränke in Mehrwegbechern ausgeschenkt wurden! Im Restaurant gab es neben den Edelstahlkaffelöffeln auch Plastiklöffel. Diese braucht kein Mensch! Jedes Besteck wurde in einer Einwegplastikhülle auf den Tisch gelegt. Das Hotelmanagement sollte den Umgang mit Plastik dringend überdenken. Dies ist auch nicht mit Covid19 begründbar, womit gerne argumentiert wird.

• Der Service war ausgezeichnet! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter!!! Diese waren stets sehr freundlich und haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Das intakte Hausriff war zum Schnorcheln sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marina & Mathias

Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gerne jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage