Uns wurde das LTI Akassia Beach als ein kleineres Hotel angeboten, wo man Ruhe, Entspannung u.-Erholung findet. Das trifft genau zu. Die liebevoll gepflegte Gartenanlage und vor allem die Sauberkeit tragen dazu bei, daß man sich sofort wohlfühlt. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit des Personals. Wer mehr Action möchte, kann das alles im Nachbarhotel Calimera Swiss kostenlos mitbenutzten. Ebenso wie den Aquapark.
Die Zimmer sind sehr groß, mit Balkon oder Terrasse. Badezimmer geräumig, mit Badewanne. Fußboden mit Fliesen. Flachbildfernseher, Klimaanlage, Minibar, die immer mit Wasser aufgefüllt wurde. Kostenfreier Safe. Reinigung super!!! Betten/Matratzen sehr gut.
Wir haben die 16 Tage nur im LTI Akassa Beach gegessen. Uns hat es gereicht und wir haben immer etwas gefunden. Wir werden aber bei unserem 2. Besuch im Dezember 2020 auch die anderen Büffets in der Anlage testen. Das Weihnachtsdinner war wunderbar in einem großen Zelt aufgebaut. Für uns war das alles etwas zu groß. Hier waren sämtliche Urlauber von der gesamten Anlage in dem wunderschön, geschmückten Zelt. Die Buffets waren rings im Zeltinneren herrlich aufgebaut. Alles was der Magen und das Herz begehrte. Getränke wurden ja von den freundlichen Kellner schnell serviert. Was bei den Getränke fehlte , war ein Glas Sekt!! Nur schade, wenn man sich überlegt, was es da für Reste an Lebensmittel gibt, die nicht mehr verwendet werden können und vernichtet werden müssen. Für "Neulinge" sollte der Ablauf und die Sitzordnung vielleicht im Voraus etwas mitgeteilt werden. "Stammgäste " haben da natürlich Vorteile. Wer " Action" mit Super Weihnachtsdinner und anschließendem Programm haben möchte, ist da sehr gut aufgehoben.
Das Personal ist überall freundlich , zuvorkommend und aufmerksam. Hervorzuheben wäre der LTI Manager Herr Saber, der sich um das Wohl der Gäste kümmert. Man hat dadurch das Gefühl, man befindet sich Zuhause. Außerdem der Chefkellner von der Sea view Bar, zusammen mit dem Chefkellner in der LTI Bar. Eine kleine Reklamation wurde sofort erledigt. WLAN-Anmeldung-Empfang könnte noch besser werden.
Die Fahrt dauert von Marsa Alam ca. 45 - 60 Minuten. je nachdem, wieviel Hotels noch angefahren werden. Ausflugsziele wurden genug angeboten.
Viele Pools, die eine sauberen Eindruck machten. Genügend Liegen und Sonnenschirme in der ganzen Anlage. Am Strand wurde man beim roten Fähnchen auch nicht angesprochen u. in Ruhe gelassen. Trotzdem waren Alle freundlich. Wer Entertainment möchte, hat hier tagsüber und Abends die Möglichkeit im Calimera Swiss teilzunehmen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf Peter, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management