Es war unser 2. Besuch, wir sind und waren sehr zufrieden, besonders durch den Empfang von Herrn Maher Samy, der einen Unvergesslichen Eindruck bei uns hinterließ. Er war immer für uns da. Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer immer sauber .
Gut ausgestattet, sauber und gut geschlafen.
Ausreichend und Gut. Atmosphäre super.
Sehr gut besonders durch Herrn Maher Samy ( Glück)
Angemessen Quad fahren , mit Guide vom Sultan super.
Wurde nicht benutzt.
Sehr geehrter Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass auch Ihr zweiter Besuch Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie einen so schönen Strandurlaub genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Herr Maher Samy einen so positiven und unvergesslichen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn und unser gesamtes Team weiter – es ist eine große Motivation für uns alle. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service, der Atmosphäre im Restaurant, der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit den angebotenen Aktivitäten zufrieden waren. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns stets an erster Stelle. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Sentido Akassia Beach