Das 7.Mal Sentido Akassia Beach,wie immer super. Gemeinsame Nutzung mit dem Diamond Beach by Pearl macht es noch attraktiver!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Haus 55 . Für uns ideal,da der Weg zum Steg zwecks Schnorcheln und die Anbindung zur SEA Viewbar super ist. Gabr unser Roomboy hat sich perfekt gekümmert.Bei uns war alles top. Die Betten sind etwas härter,was aber kein Problem für uns ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bei der Verpflegung könnten wir sowohl das Sentido und das Diamond nutzen .Die Qualität der Speisen war in beiden Hotels super. Wir haben alle Themen Restaurant genutzt. Das Steak House im Diamond ist kostenpflichtig,lohnt sich auf alle Fälle,wegen dem Show Cooking . Das Ambiente beim Essen im Diamond ist etwas ruhiger,da keine Kinder da sind. Unsere Kellner Zatoun im Sentido und Mohammed Atta sowie Achmed im Diamond Beach waren immer für uns da
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist überall sehr freundlich. Besonders toll hat sich von der Rezeption Maher Samy um uns gekümmert. Er spricht gut Deutsch.Hier ist besonders seine Flexibilität zu erwähnen,welche wir erfahren haben,als wir einen Termin mit unseren Freunden im Themenrestaurant verwechselt haben.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt sowohl im Sentido Akassia als auch im Diamond Beach hatten und unseren Service so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass sich Maher Samy von der Rezeption so aufmerksam um Sie gekümmert hat und dass seine Flexibilität bei der Terminverwechslung im Themenrestaurant Ihnen weitergeholfen hat. Ebenso freut es uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen in beiden Hotels genossen haben und dass Sie sich bei unseren Kellnern Zatoun im Sentido sowie Mohammed Atta und Achmed im Diamond Beach bestens betreut gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass das Zimmer im Haus 55 für Sie ideal gelegen war und dass Gabr sich perfekt um Ihr Wohl gekümmert hat. Wir nehmen auch Ihr Feedback zu den Betten zur Kenntnis und freuen uns, dass es für Sie kein Problem darstellte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Akassia Beach Team