Sentido is nach 21 jahren unser zweites Zuhause geworden. Wir werden dort immer mit einer freundlichen Geste und einen herzlichen lächen begrüst. Here Moustafa Ibrahim und Herr Tamer Moris und das gesamte personal sorgt dafür dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir Haben Herr Tamer als einen schr sympathischer und herzlichen hilfbereiten menschen kennengelernt, wenn du etwas brauchst is er auf jeden Fall für dich da. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern von Sentido und Diamond für die gute Betreuung bedanken
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Yolande |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Yolande, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach 21 Jahren bei uns ein Gefühl von Zuhause empfinden. Unser Team, insbesondere Herr Moustafa Ibrahim und Herr Tamer Moris, gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Anerkennung für die freundliche und hilfsbereite Art unserer Mitarbeiter ist sehr geschätzt und motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Akassia beach