Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause

Wir sind jetzt schon sehr viele Jahre im Sentido Akassia und immer wieder kommen wir gerne zurück! Wir schätzen die Anlage sehr und haben mittlerweile viele ägyptische Freunde dort, die einfach wunderbare Menschen sind! Vom Service, vom Poolpersonal bis zur Küche oder der Geschäftsleitung! Alle sind sehr herzlich und hilfsbereit!

• Die Zimmer sind geräumig und schön, eine Renovierung der Zimmer erfolgte bereits!

• Reichhaltiges abwechslungsreiche Menüs mit vielen unterschiedlichen Speisen und Getränken!

• Immer aufgeschlossenes freundliches Personal, die einem die Wünsche sofort von den Augen ablesen!

• Kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam, sehr weitläufige Anlage mit vielen Pools und wunderschönen Pflanzen und Palmen!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in das Sentido Akassia Beach über die Jahre. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage wohlfühlen und die herzliche Atmosphäre sowie den Service unseres Teams schätzen. Ihre positiven Rückmeldungen über die vielfältigen Speisen und Getränke sowie die Schönheit unserer Gartenanlagen sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude, dass Sie dies so empfinden. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen und darauf, Sie weiterhin bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Akassia Beach

Offizielle Hotel Homepage