Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, da sich die Zimmer in 6er oder 8er Häuschen befinden. Es gibt 3 Pools, 1 Hauptrestaurant- in dem man morgens, mittags und abends drinnen oder wahlweise draussen speisen kann. Zudem gibt es 2 Ala-Cart Restaurantes- All Inclusive Gäste müssen dort auch zahlen. Es waren sehr viele Italienische aber auch deutsche Gäste da. Der Strand ist gross, bloss in den Sommerferien reichen die Liegen nicht immer aus, doch die Beachboy´s, sowie die Poolboy´s waren immer bemüht das man doch noch ein plätzchen im Schatten bekam. Wenn man sich an die wärme gewöhnt hat und den ständigen Wind nicht mitzählt, ist es ein sehr schönes Urlaubsland. Das Hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen!!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, entweder mit Terasse oder Balkon. Die Zimmer haben Klimaanlage, die aber nur funktioniert, wenn jemand im Zimmer ist (schaltbar). Im ersten Stock ist eine Steinkuppel, sehr zu empfehlen.
Das Essen war schon lecker, doch leider haben wir uns was eingfangen. Ein Arzt und Apotheke sind aber im Haus. Die Kellner sind sehr schnell dabei das schmutzige Geschirr abzuräumen, was manchmal doch zu eilig war. Auf sein trinken musste man auch manchmal etwas warten und das in der hitze.
Man wurde im wahrstensinne mit Freudlichkeit überhäuft. Ein echt super Hotel! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Und es ging auch alles ohne Trinkgeld.
Für Gäste die Entspannung suchen ist das Hotel perfekt. Nach El Quseir sind es ca. 15 km. Links und rechts sind Hotels in 300 m entfernung, sonst ist ringsum nur Wüste. Leider sind wir von Hurghada geflogen (2 Std. Transfer) besser wäre Marsa Alam (30 min. Transfer). Es wurden Ausflüge noch Luxur, Kairo u.s.w. angeboten- diese Städte liegen in einer sehr weiten Entfernung, da sollte man doch schon eine Nielkreuzfahrt machen. Im Hotel war eine angenehm ruhige Animation. Am abend war immer Live Musik und danach konnte man sich Aufführungen im Theater ansehen.
Das Sportangebot ist gross, es gibt Tennis-, Volleyballplätze, Fitnessraum, Billiard u.s.w. Am besten war doch das Schnorcheln- leider konnten wir nur vor dem Riff Schnorchel, da dahinter immer ein zu hoher Wellengang war (kein wunder bei dem Wind)
| Infos zur Reise | |
|---|---|