Lus (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Alterserscheinungen

Das Hotel ist ein tolles Fleckchen auf dieser Erde welches wir schon des öfteren genießen durften. Wobei man ganz klar sagen muss die Zeit hat sich geändert zum guten wie zum nicht mehr ganz so guten. Schlecht kann man nicht sagen da es meckern auf hohem Niveau wäre.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle sehr groß. Die Möbel sind klar wie überall Grschmackssache. Man hat im Flur einen rießigen Schrank der vollkommen ausreichend ist. Ebenso ist ein TV vorhanden. Gut das deutsche Programm funktioniert nicht immer aber wir haben auch nich nie wirklich Fernsehen geguckt. Wir werden jetzt beinder Buchung angeben das wir ein Zimmer an der Aussenseite haben möchten, da uns dann keiner auf dem Kopf herum läuft. Je nachdem welches Schuhwerk die Dame von heute trägt hört man dies schon... Zur Ausstattung ist zu sagen das man ein großes Badezimmer hat. Es gibt einen Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Teebeuteln. Jedes Zimmer hat Balkon bzw Terrasse mit einem Tisch und 2 Stühlen. Ebenso ist eine Handtuchhalterung aus Holz vorhanden, welche aber dringend ausgetauscht werden sollten. Ich hoffe dies passiert nun bei der Renovierung. Zur Zeit werden ja u. a. die Zimmer renoviert. Daher kann ich nur etwas zu den unrenovierten Zimmern sagen.

• Gut
  • Wir kennen das Hotel nun schon viele Jahre und vom Essen her ist es mit jedem Jahr besser geworden. Man muss aber auch sagen das wir im November das sonntägliche ChampagnerFrühstück mit Lachs vermisst haben ebenso wie es manchmal auch zum Abendessen frischen Lachs gab. Das haben wir aber direkt vor Ort angesprochen und uns wurde auch erklärt warum es das nicht gab. Also war auch das für uns in Ordnung. Nicht falsch verstehen das ist jetzt keine schlechte Kritik, wir sind immer satt geworden und das was wir gegessen haben war immer lecker. Aber bei der Begründung ist es schade das die Stammgäste unter den Gästen die sich nicht zu benehmen wissen leiden müssen. Das macht viel kaputt....

• Bestes Personal ever. Grüße gehen raus. Durch das liebevolle und tolle Personal fühlt man sich dort sehr willkommen und kann den Urlaub genießen. Wir kommen auch wegen dem Personal immer wieder da wir sie richtig ins Herz geschlossen haben. Das Personal ist offen für jegliche Anregung und Kritik. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Angefangen vom RoomBoy bis hin zum Gärtner und alle Kellner immer gut gelaunt und ein lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 45 Minuten mit dem Bus (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden) vom Flughafen entfernt. Wer dort urlaub macht muss wissen das das Hotel in der Wüste liwgt und man eigentlich Urlaub im Hotel macht da nicht so viel in der näheren Umgebung drum herum ist. Wir haben eigentlich das Hotel noch nie verlassen.

Langeweile kann man haben muss man aber nicht. Am Strand kann man Volleyball spielen oder man Boult. Es gibt Aquagym oder auch ein Quiz am Nachmittag. Am Abend gibt es verschiedene Shows wobei man als Stammgast diese schon auswendig kennt. Da könnte man sich auch mal was neues einfallen lassen um Anreize zu schaffen wieder zu kommen. Klar was gezeigt wird ist gut gemacht aber jedes Jahr ist z.B. am Donnerstag eine Schlangen Show. Wir gehen schon gar nicht mehr ins Amphitheater. Wer das erste Mal hinfährt für den ist es interessant aber nicht mehr als Stammgast. Aber auch das soll keine schlechte Kritik sein sondern einfach mal darüber nachdenken neues zu probieren. Fitnessbereich kann ich nicht bewerten, da ich dort noch nie war. Zu den Wellnessangeboten kann ich nur sagen voel zu überteuert und die Herren sie einem diese am Strand anbieten werden jedes Jahr mehr und nerviger. Klar ich kann mir ein rotes fähnchen holen aber viele hält dies auch nicht mehr ab nachzufragen und ein Nein wird auch erst nach dem 3. Mal akzeptiert.... Poolanlage ist tiptop in Schuss wenn auch für mein empfinden das Wasser in manchen Pools wärmer sein könnte. Aber alle Pools sind super sauber und gepflegt. Ebenso wie der Strand, wobei man da ganz klar sagen muss das wir Urlauber den Dreck ja selbst hinterlassen um uns dann drüber zu beschweren. Da sollte man auch mal selbst dran denken.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Lus

Liebe Lus, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause Akassia. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage