Es ist zwar ein in die Jahre gekommenen Hotel, wird aber überall renoviert. Die Angestellten geben immer ihr bestes um einen den Urlaub unvergesslich zu machen. Der gepflegte Garten ist eine Schau. Die Gärtner sind mit viel Liebe am Detail bei ihrer Arbeit
Wir haben immer unser Wunschzimmer und dies ist immer so wie wir es wollen. Es sollte zwar an kleinen Ecken mal etwas gemacht werden (quietschen Türen, Bett sollte mal getauscht werden) Tv eher spartanisch in der Programmauswahl jedoch brauch man den nur zum einschlafen, denn wir sind nur unterwegs und nicht zum Fernsehschauen im Urlaub. Leider gab es nirgends kaffeeweißer für mein Kaffee am Morgen und den Rest des Tages.
Leider waren fast nur Osteuropäische Gäste in unserem Reisezeitraum vor Ort. Dadurch war die Qualität des Essens an dem Buffetrestaurantes nicht das was wir von den Jahren zuvor kannten. Wir hatten Glück das wir jeden Abend zu Mr. Mohamed Hassan und seinem Mitarbeiter (dessen Name wir leider nicht mehr wissen 😢) ins La Vista Essen gehen konnten. Wir haben uns hier mehr als wohlgefühlt und den besten Service genossen. Der Koch hat jeden Abend das beste Rindfleisch (auf den Punkt) gemacht. Auch kleine Sonderwünsche waren immer drin. Danke Mr. Mohamed Hassan 😘 Hier gab es bei meiner Freundin am letzten Abend Abschiedstränen da er ein Herzensmensch ist
Danke an Tamer und Hervorzuheben ist das gesamte Team an der PoolBar im calimera. An der Seite von mohamed adel, Hassan, sehat, mina, mr. assad saber und Mr. Osama fayz ( Mr lova lova 🤣) haben wir uns jeden Tag kaputt gelacht. Das harmonische und respektvolle untereinander war und ist das schönste zu sehen als Urlauber. Wir haben uns an jeden einzelnen Tag so wohl bei Ihnen gefühlt, dass wir am Ende unseres Urlaubes mit Tränen abreisen mussten.
Super Riff. Die Lage ist eher Abseits jedoch wussten wir das und wollten dies auch
Da wir nichts mit Animation am Hut haben können wir zu dem nichts sagen. Außer das jeder von dem Animationsteam ein Nein akzeptiert und trotzdem immer mit einem Lächeln an einem vorbei geht. Dadurch das wir einen erholsamen Relaxurlaub anstreben und angestrebt hatten, sind dieses mal die Osteuropäer mehr als negativ aufgefallen. Somit war es mit einem ruhigen Urlaub nix. Der vorderen Pool an der Seaviewbar war leider dieses Mal nicht als relaxpool zu nutzen, da auch hier ohne Rücksicht auf andere ein unangenehmes auftreten herrschte. Auch die Einhaltung der Regeln (nur Lti Gäste, keine Getränke im Pool, kein springen vom Beckenrand neben schlafenden Gästen) war denen egal. Man konnte nur Kopfschüttelnd alles hinnehmen und dafür fahre ich nicht in den Urlaub. Kann man nicht diesen Pool als Relaxpool oder adults only Pool auszuweisen. Dann gäbe es keine Genervten ruhesuchende.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Benjamin |
Liebe Ben und Manu, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Beach wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management