Serge (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel ohne Einschränkungen!

Sehr grüne Oase zum Entspannen mit unglaublich vielen Pools und Rutschen sowie viel Komfort. Grandiose Bauten, schöne Anlage. Dutzende Pools und gigantische Rutschen. Alles sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden mit der tollen Unterkunft, für die wir vor ort ein Uprade erhielten. Das Hausriff ist super! Verpflegung top. Alles sehr familienfreundlich. Für Alleinreisende wahrscheinlich eher nicht geeignet.

• Sehr sauber, sehr komfortabel. Nice.

• Gut
  • Überwiegend sehr gut.

• Aufmerksames Personal, nette Kellner. Trinkgeld wird erwartet. Die Restaurantmanager sind sehr aufmerksam und nett.

• Das Hotel liegt mitten im Nichts. Transportmöglichkeiten sind begrenzt und teuer. Bei uns hat Trampen (Autostopp) trotz Warnungen des Hotelmanagements prima funktioniert. Die nächstgelegene Siedlung ist El Quseir - ein eher räudiges Kaff.

An stürmischen Tagen wird es mit Kindern etwas dünn, aber ansonsten alles toll. Knicken kann man sich die teuren Spa-Besuche (Massage 45 Euro!). Da stehen Preis-Leistung in keinem Verhältnis.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Serge

Lieber Serge, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause Akassia. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage