Wir haben schon 4 mal hier Urlaub gemacht und sind sehr zufrieden. Alles ist sehr gut organisiert, das Essen schmeckt immer gut und Auswahl ist super. Also alles hat uns sehr gefallen, vielen Dank für schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen immer gerne. Weniger anzeigen
Groß und voller Licht, bequem
Kellner und andere Personal sind immer freundlich und schnell und aufmerksam. A la Karte Restaurant bietet auch leckere Gerichte an. Ein Castello Restaurant können wir nur empfehlen. Orientalische auch bietet sehr leckere Essen und freundliche Personal.
Manager ist immer nett und hilfsbereit, man kann mit ihm unterhalten und lächeln. Service ist auch immer gut.
Zimmer ist sehr gross, auch sehr große grüne Anlage. Alles ist bequem. Es gibt sehr viele Pools. Man kann schnorcheln. Auch sehr große Aquapark. Viele Möglichkeiten für Kinder, Pools und Aquapark für Kinder. Für Frauen gibt es Spa Salon, Massage und Fitness.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Valentina |
Liebe Valentina, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management