Wir sind jetzt seit 12 Tagen da und sind sehr zufrieden. Wir sind mit 2 Kindern da und die finden es auch super. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie Rutschen, Billard, Tischtennis und vieles mehr.
Bei den Zimmern kann ich nicht meckern, da sie genau sind wie beschrieben. Wir haben ein Familien Zimmer und es reicht vollkommen aus für 4 Personen. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Möglichkeiten zum sitzen. Wobei ich allerdings sagen muss, dass 4 Stühle schon angebracht währen um Abends gemütlich zusammen zu sitzen.
Also um es mal auf dem Punkt zu bringen. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird ist selber schuld. Ich habe auch nicht lange auf meine Getränke warten müssen, obwohl das Hotel ausgebucht ist. Das abräumen war bei uns immer top schnell. Verbessern kann man natürlich immer etwas, man sollte aber auch immer die Preis Leistung im Auge behalten. Was mir sehr gefallen hat, ist die junge Frau, die die lebensmittel Kontrollen gemacht hat, ob alle Temperaturen gestimmt haben. Sie greift auch mal durch, wenn was nicht so ist wie es sein soll. Eines muss ich dann doch mal schlechtes loswerden: die Cocktails waren nicht so der Hit.
Bis jetzt hatten wir noch keinen Ärger mit irgend einer Sache. Wenn wir was brauchten oder wissen wollten war immer einer zur Stelle und hat unsere Probleme gelöst. Nichts zu meckern oder zu beanstanden.
Die Lage ist sehr ruhig, da es mitten in der Wüste ist. Das weiß man aber. Uns macht das nichts aus, da wenn Interesse besteht man auch was buchen kann, wie z. B. Quad fahren, shoppen, Ausflüge, etc.
Für Kinder alles da was sie brauchen. Und auch für die Ausflüge ist ein großen Angebot vorhanden. Was mir am besten gefallen hat. Die Tauchschule mit eine der besten die ich in südlichen Länder gesehen habe. Ich habe meinen Tauchschein mit 16 Jahren gemacht und tauche für mein Leben gern. Ich habe Meine beiden Kinder mit genommen die beide sehr erfahren und gute Taucher sind. Wir haben uns alles wie Anfänger erklären lassen. Wir haben auch das schnuppern mit gemacht. Was mich sehr fasziniert hat alle sprechen Deutsch und du bekommst alles gezeigt und erklärt do das es jeder verstehen kann worauf es ankommt. Die Guides die uns dann im mehr bekleidet haben, haben uns alles nochmals genau erklärt und haben uns Unterwasser sehr gut geführt und auch Spielraum gelassen. Aber man hätte immer ein sicheres Gefühl. Top mit eine der besten Tauchschule die ich Je gesehen habe und ich tauche in jedem Land in das ich komme. 10 von 10 Punkten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management