Bernd (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet und sicher wieder

Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber seit einiger Zeit komplett Renoviert. Das Essen fanden wir sehr gut und der Service ist ausgezeichnet. Hier ist man wirklich bemüht um die Gäste. Wir waren jetzt das 3. und sicher nicht das letzte mal da.

• Wir bekamen ein Familien Zimmer, super viel Platz. Das einzige die Matratzen sind etwas hart und zum Teil mit Mulde in der mitte. Da wäre ein Topper hilfreich

• Wirklich gut mit ausreichend Auswahl

• TOP!!

• Wir fuhren 2h von Hurghada zu unserem Hotel

Viele Pools, einer war beheizt, einer wurde grad renoviert. Animation macht sehr viel über den Tag verteilt, wer will findet was. Das sich das aber Richtung Strand abspielt bekommt man in der Anlage eigentlich nicht viel mit, stört also nicht.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Bernd

Liebe Bernd und Anita, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage