Ruhige Lage, freundliches Personal – aber große Schwächen bei Sauberkeit und Essen Wir waren 10 Tage in diesem Hotel in Belek-Boğazkent. Die Lage ist eher abgelegen – zum Flughafen braucht man ca. 45 Minuten, in die Altstadt von Antalya (Kaleici) über eine Stunde. Zum Strand sind es 7–10 Minuten zu Fuß oder 2 Minuten mit dem Shuttle. Der Strand ist in Ordnung, aber kein feiner Sandstrand, sondern mit Kies gemischt. Positiv: Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Auch das Spa hat uns überzeugt – die Massage war zwar etwas teuer, aber sehr gut und absolut lohnenswert. Negativ: Die Zimmerreinigung war leider sehr schlecht. In 10 Tagen wurde unser Zimmer nicht einmal gesaugt, und regelmäßig fehlten Handtücher, Gläser oder Tassen. Der Boden war voller Sand, Staub und Haare – wirklich enttäuschend. Auch das Essen hat uns nicht überzeugt: zwar viel Auswahl, aber kaum Abwechslung und geschmacklich schwach, vor allem die Fleischqualität war sehr schlecht. Das Abendprogramm endet bereits um 23 Uhr, die Disco ist kaum der Rede wert. Danach bleibt nur noch die Lobby oder Terrasse zum Sitzen. Fazit: Wer einfach nur Ruhe sucht und keine hohen Ansprüche hat, könnte hier trotzdem ein paar entspannte Tage verbringen. Wer jedoch Wert auf Sauberkeit, gutes Essen und Unterhaltung legt, wird hier eher enttäuscht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Nadi, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkungen möchten wir darauf hinweisen, dass unser Reinigungs- und Housekeeping-Team die Zimmer täglich überprüft und regelmäßig den Reinigungsservice durchführt. Sollte es während Ihres Aufenthaltes Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Sauberkeit oder fehlende Utensilien gegeben haben, werden solche Rückmeldungen über unsere Gästebetreuung oder Rezeption umgehend bearbeitet. Leider haben wir während Ihres Aufenthaltes keine entsprechende Mitteilung von Ihnen erhalten. Unser Küchenteam bietet täglich wechselnde Menüs und eine große Auswahl am Buffet an. Da Geschmäcker individuell verschieden sind, nehmen wir Ihre Vorschläge zu gewünschten Speisen gerne entgegen. Unser Hotel bietet eine ruhige und entspannte Urlaubsatmosphäre. Das Unterhaltungsprogramm läuft täglich bis 23:00 Uhr. Die Disco ist jeden Abend geöffnet, und es finden regelmäßig DJ-Programme statt. Unsere Gäste können den Abend außerdem gemütlich in der Lobby oder auf unserer Terrasse ausklingen lassen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yazgül Beğenmiş Guest Relations Manager Sensitive Premium Resort & Spa