Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Massage Bewertung

Beim Wellnes und Spa waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Maria hat uns den Spa empfohlen und war immer mit uns dabei. Außerdem ein großen Dank an den Massagist Ramazan, der seinen Job sehr gut erfüllt hat und unsere Schmerzen behandelt hat. Wir waren die 9 Tage die wir verbracht haben sehr gut gelaunt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für das Sensitive Premium Resort & Spa entschieden haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mit der Unterkunft mitzuteilen, für uns sehr wertvoll ist. Unsere Mitarbeiter haben Ihren Dank in Ihrem Namen an Spa Hammam weitergeleitet. Um die Auswertungen für unser Team gesünder zu gestalten, bitten wir Sie jedoch, uns Ihre Reservierungsnummer per E-Mail mitzuteilen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel Sensitive Premium Resort & Spa begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Yazgül BEĞENMİŞ