Hotel war nicht zu voll, sodass man überall Platz bekam zum Relaxen an den Bars und am Strand. Tische im Restaurant waren des Öfteren mit schmutzigem Geschirr überfüllt.
Zimmer sehr gut ausgestattet. Nur der Fußboden des Zimmers wurde mangelhaft bzw. nicht gereinigt, ansonsten im Zimmerbereich alles o.K.
Essenauswahl reichlich und gut, Zeitweise kam das Personal nicht mit dem Abräumen der Tische nach, bzw. das Personal dazu war nicht ausreichend,sodass es die Atmosphäre im Restaurant unangenehm beeinträchtigte. Personal war immer freundlich.
Das Hotel liegt etwas einsam in einem Ferienhausgebiet. Das lasen wir aber vorher schon im Holidaycheck. Nach ca. 15-20 min Fußweg war jedoch ein kleiner Basar mit Apotheke, Imbissständen, Friseur und ca 10 Kleidungsshops, sodass man abends auch noch dorthin gehen konnte. Einfach vom Hotel Richtung Strand laufen und letzte Straße vor dem Strand 500-700 m nach links laufen. Der eigene Strandbereich konnte mit Hotelshuttle oder zu Fuß (5 min Fußweg) erreicht werden. Am Strand gab es zu jeder Tageszeit ausreichend Strandliegen. Getränke und Snacks ab 10:00 Uhr, Mittag auch Auswahl an Speisen, Salat, Obst.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang ; Liebe Sensitive Premium Resort & SPA Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Gerne nehmen wir auch die Kritik punkte an und möchten uns weiter im besseren Richtung entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hr. Mahmut KIYBAR Sensitive Premium Resort & SPA Guest Relation Manager e-mail: mahmut.kiybar@sensitivepremium.com Website: www.sensitivepremium.com