Mein Aufenthalt im Sense Hotel Sofia war insgesamt sehr angenehm. Die Lage direkt gegenüber der Alexander-Newski-Kathedrale ist unschlagbar und macht das Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Mein Zimmer war modern, hell und komfortabel, auch wenn es nicht besonders groß war. Das Frühstück war solide, mit frischen Produkten und ordentlicher Auswahl, aber geschmacklich ohne Besonderheiten. Besonders geschätzt habe ich den Wellnessbereich mit Pool, der für ein Stadthotel eine willkommene Ergänzung darstellt und nach langen Spaziergängen Ruhe bot. Das Personal war professionell und hilfsbereit, wenn auch eher zurückhaltend. Insgesamt ein stilvolles Hotel mit klarer Ausrichtung auf Lage und Design.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer im Sense Hotel Sofia war modern eingerichtet, mit klaren Formen und hochwertigen Materialien. Besonders die großen Fenster haben mir gefallen, da sie viel Licht hereinließen. Das Bett war bequem, die Matratze angenehm fest. Das Badezimmer wirkte hochwertig, wenn auch eher kompakt. Die Sauberkeit war einwandfrei, und der tägliche Service funktionierte zuverlässig. Insgesamt bot das Zimmer Komfort und Design, ohne überladen zu wirken. Für einen Städtetrip absolut passend, auch wenn es nicht außergewöhnlich groß war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück im Sense Hotel Sofia war solide. Es gab die klassischen warmen und kalten Speisen, dazu frisches Gebäck, Obst und Joghurt. Auch Kaffee und Tee waren in Ordnung, aber nicht herausragend. Positiv war, dass regelmäßig nachgelegt wurde und alles sauber präsentiert war. Insgesamt bot das Frühstück eine gute Grundlage für den Tag, auch wenn ich mir etwas mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht hätte.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vom Sense Hotel Sofia erreicht man viele kulturelle Highlights zu Fuß: die Alexander-Newski-Kathedrale, die Sveti-Sofia-Kirche und das Nationaltheater Iwan Wasow. Abends lohnt sich ein Spaziergang über den Vitosha Boulevard mit seinen Cafés, Restaurants und Boutiquen – ideal, um das städtische Flair zu erleben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Das Sense Hotel Sofia liegt zentral und ist vom Flughafen in etwa 20 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel wie Metro und Busse verbinden den Flughafen ebenfalls direkt mit dem Zentrum. Viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus bequem zu Fuß erreichbar.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Urlauber |