- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war (wie schon beim letzten Besuch) insoweit in Ordnung, jedoch hatte ich diesmal das Pech (?) in einem Raucherzimmer untergebracht gewesen zu sein. Der Safe war diesmal defekt, aber man hatte die Möglichkeit seine Wertsachen an der Rezeption zu deponieren. Auf Grund der hohen Innen- und Aussentemperaturen hätte ich gerne ein kühles Getränk genossen, leider war die Minibar defekt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie wieder unser Gast waren. Für die defekte Minibar können wir uns nur entschuldigen. Die technischen Probleme sind uns bekannt und wir planen für 2012 die Zimmer mit neuen Minibars auszustatten. Im kommenden Jahr stehen auch neue Safes an. Da das Schließsystem der Zimmersafes nicht mehr zuverlässig funktioniert, haben wir diese außer Betrieb genommen. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, geben Sie bitte bei Ihrer Reservierung direkt den Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer an. Auch wenn bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht alles rundum perfekt war, wir freuen uns, wenn Sie wieder unser Gast sind. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Berlin-Spandau