Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip

Wir haben den Hotelaufenthalt bei Ebay gekauft, war incl. Frühstückbüffet und Welcome Drink. Die Bushaltestelle ist 2 Minuten vom Hotel entfernt. Mit dem M45 kommt man in ca. 5 Minuten bis zum Bahnhof Spandau und von dort kommt man mit dem Regionalexpress in 20 Minuten bequem zum Hauptbahnhof Berlin. Von dort ist es ein Katzensprung zum Bundestag, B´kanzleramt, Reichstag, Brandenburger Tor, etc. Ab dem Reichstag verkehrt der Bus 100, der alle Sehenwürdigkeiten der Stadt abfährt. Die Preise für den Nahverkehr sind absolut top, Tagesticket für Zone A+B (mehr braucht man nicht) 6 €, wir hatten ein Ticket für eine Kleingruppe bis 5 Personen für 15,90 € / Tag. Wurde vom Busfahrer völlig problemlos gelöst. Abends sind wir, aufgrund eines Tipps eines anderen Bewerters ins etwa 5 Minuten entfernte Lokal Ramazotti gegangen (vor an die Hauptstrasse dann links runter, auf der linken Seite). Die Preise dort sind wirklich der Hit und die Speisen waren sehr gut, können wir nur empfehlen (z.B. Calamaris mit Salat (Riesenportion!) 6 €, Pizzen ab etwa 3 €.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön, das Mobilar neu, Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden.

• Gut
  • Wir haben das Frühstücksbüffet genützt. War alles vorhanden und das angebotene Essen war gut und reichhaltig. Die Brötchen waren nicht der Brüller aber essbar und in Ordnung.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundllich, lediglich der Welcome Drink für meine Schwiegereltern war schwach (Softdrinks und erst auf Nachfrage wurde auch eiin Bier offeriert).

• Gut
  • Das Hotel liegt im Bezirk Spandau, in einer ruhigen Seitenstraße. Nächstes Einkaufszentrum ist beim Bahnhof Spandau, etwa 5 Minuten mit dem Bus entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife