Juliane (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip-Hotel für kleines Geld

Gut

Das Hotel SensCity Spandau kann ich nur empfehlen. Hatte bei Ebay einen Gutschein erworben indem wir (Paar) für 2 Nächte mit Frühstück und WLAN für 69€ unterkam. Die Buchung habe ich über Email gemacht und es klappte alles super. Die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmittel (S-Bahn) klappt problemlos und bis Hotel sind es ca 10 Gehminuten. Die Ausenanlage kann ich nicht bewerten da ich da nicht weiter obacht gegeben habe. Von aussen ist das Hotel kein Blickfang aber auch nicht schlecht. Die Zimmer sind SAUBER und das Bad ist SCHIMMELFREI und sauber. Klar die Ausstattung ist älter aber GANZ und die Betten sehr bequem. Es ist sehr ruhig um das Hotel drumherum. Das Frühstücksbuffete war reichhaltig und LECKER. Das Geschirr ist immer reichlich da und Lebensmittel werden immer wieder aufgefüllt, ich habe nie was vermissen müssen. Das Personal war freundlich was ich so mitbekommen habe. Hatten ausser beim Eincheken und Auscheken kein Kontakt zu den Personal, weil wir tagsüber in Berlin unterwegs war und Abends nur zum schlafen ins Hotel kam. Also wer nur zum schlafen ins Hotel kommt ist super aufgehoben im SensCity Hotel. Es ist sauber und ruhig. Das Frühstück ist super. Gerne kommen wir wieder

• Gut
  • Das Zimmer wie auch Bad war sehr sauber. Die Möbel sind etwas älter aber in top zustand! Wir hatten ein Flachbildschirm Tv und Wlan mit sehr guten Empfang.

• Hatten Frühstückbuffet was immer reichhaltig und lecker paratt stande

• Chek In und Chek Out waren sehr schnell und freundlich geschehen.

• Gut
  • Von Hauptbahnhof Berlin 40 Minuten mit der S-Bahn und zu Fuss dann noch mal 10 Minuten. Von Bahnhof Charlottenburg 10 minuten. Gute Anbindung mit der S-Bahn die alle 10 minuten kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife