Es gibt Standard-Zimmer und Komfort-Zimmer, die sich aber nicht wesentlich unterschieden. Der Teppich war in allen 3 Zimmer die wir bewohnt haben schmutzig. Das erste mal haben wir das Zimmer gewechselt weil der Teppich sehr stark gerochen hat. Im zweiten Zimmer das wir bezogen haben war der Teppich noch immer schmutzig, allerdings hat hier die Toilette alles übertroffen. Der Klobrille war komplette mit gelben Flecken voll. Urinstein hat sich auch bereits am Toilettendeckel festgeklammert. Die Dusche und der Boden war ebenfalls nicht in Ordnung. Wir haben dann nochmals das Zimmer gewechselt, wobei hier auch der Teppich fleckig war und die Dusche nicht richtig sauber. 2 Tage hatten wir dann noch kaltes Wasser zum Duschen bzw. das ganze Haus hatte kaltes Wasser.
eher klein, Plastikvorhänge (fühlt sich zumindest so an), Möbel sind alt aber in Ordnung. Teppich extrem fleckig und riechend.Die Kopfkissen sind schon ewig nicht mehr gereinigt worden. Im Zimmer gab es leider nichts positives zu erwähnen. Bad speziell im Bereich der Fugen, Duschwand und Armaturen stark verschmutzt. Es passiert, dass bei der Reinigung mal etwas übersehen wird, hier war aber deutlich zu sehen, dass schon länger nicht mehr richtig sauber gemacht wurde.
Frühstück war total in Ordnung, sehr abwechslungsreich und nettes Personal.
Personal war sehr nett und haben auch versucht mit den Beschwerden klar zu kommen. I
Nähe S-Bahn - 6 Gehminuten. Taktung in die Stadt in sehr gut.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |